И не думай

Заверни меня в свою пелену…
На стене уже под пылью портрет…
Кто тогда мне рисовал седину…
Только я ещё живой, а он - нет…
Просто я чуток стреливей его…
Где-то рвёт за чудеса интуо…
Закрываю я глаза, и легко…
Нахожу в глухой закладке окно…
Забери меня в свою пелену…
Чую я тебя свежо и давно…
Просто глазом подстрелил тут одну…
И вдруг понял, что то есть и оно.

2008.04.15


Рецензии