Давай подумаем вдвоем...
О нашей светлой жизни,
Что было, есть и будет разберем,
Раскроем тайны наши вместе.
Ах, как бы я хотела знать,
Что думаешь ты обо мне,
И много ль сможешь сердцем отгадать,
И часто ль прихожу к тебе во сне?
Я думаю, измучила тебя,
Мои глаза - подобны чарам колдовским...
Так суждено рукам моим ласкать тебя,
Обезоружив взглядом роковым...
Ты думаешь, что я твоя раба
И золотая рыбка в прочной сетке...
Ну что ж, гордись находкою, моряк,
Но, к сожалению, не я сегодня в клетке...
Я вижу, ты дрожишь, что я узнаю правду,
Мой каждый шаг ты чувствуешь душой,
И где бы не была я, везде тону во взгляде...
Как пристально, но мягко, Боже мой!
И каждый день смотрю в знакомые глаза,
Не скроешь ты всю правду от меня...
Бессонные, мучительные ночи
Уже коснулись милого лица...
Я чувствую, ты рад моей улыбке,
И ловишь теплое мое дыхание,
Мой волос гладишь, но в ночи боишься,
Что вдруг меня быть может потеряешь...
И кто же раб из нас, мой милый друг?
Ты угодил в пленительные сети...
К чему слова... ты снова врешь,
Зачем же душу сам себе калечишь?
Зачем же ложным равнодушием своим
Пытаешься сломать ты мою гордость?
Я не слепа, я мучаю тебя...
Напрасно мне показываешь твердость.
Твой смелый шаг - вновь глупая игра...
В глазах знакомых вижу столько страха,
Что вновь могу я отвернуться от тебя...
Бедняга, как боишься краха.
Боюсь, нам далее с тобой не по пути,
И я снимаю колдовские чары,
Натешилась душа, а ты иди...
Иди один, пока с ума вновь не свела я.
Свидетельство о публикации №108041503979
Сейчас я думаю о том,
Что я наверно просто псих
Ведь я влюбился в этот сон...
Где ты и я - твои глаза
Безумной нежностью ласкают,
Как ты и я - и прочь слова
Наедине, вдвоём - над нами
===========================звёзды падая сгорают...
Дмитрий Фирсов 15.04.2008 21:46 Заявить о нарушении