В густых небесах пел ветер шальной

В густых небесах пел ветер шальной.
Покинул меня, ты вернулся домой –
На небо…

Закат алой кровью бежал по земле
Мне ветви деревьев шептали во мгле
О боли…

С балкона смотрю на танец зимы,
Она сильно злится, дыханье весны
Всё ближе…

А мне всё равно – мне не жить без тебя.
И мне не услышать журчанье ручья,
Встречай же!..

Прости сонный город, мой город - беда,
Мы стали чужими, прощай навсегда,
Так нужно…

И пусть я не птица, но я полечу,
К звёздам алмазным любовь захвачу
И радость…

Мы будем вместе и там, в облаках
Я счастье увижу в красивых глазах
И вечность…


Рецензии