Кошка

Кошка, кошка,- он позвал,
И оторвал от дела,
Ей так был мил его махровый плед,
Она там когти заполеровала.
Кис, кис-ну что опять приперся,
Я не настроенная, не мурчу, вали!
И не чеши-не смей,- да, так, вот так!
ЕЩЕ!
А хрен с ним с пледом, ты хороший,
Пожалуй, когти завтра доточу.
И про ботинки не забуду-
Нассу-а щас чеши, ведь ты ХОРОШИЙ.


Рецензии