Бред сумасшедшего

Я так хотел расстаться с плотью
И следовать видениям во снах.
Порезав вены обливаться кровью,
Исчезнуть...превратиться в прах...

Но не восстал, не смог пробиться
Чрез море лести, страха, лжи.
Не смог уйти, предав мечты
И вовремя остановиться...


Рецензии