Дети вселенной

Разбитое сердце срастется на время
Но шрамы останутся в нем навсегда
Мы - дети вселенной, мы лишь поколенья
И те же ошибки несем сквозь года

Мы дети вселенной
Нам мало дорог и путей
Нам хочется вечность познать


Рецензии