Крылья

Свет луны на старом замке
Тени начинают оживать
Наконец-то ночь, луна и звезды
И я опять умею летать
Дети плачут - страшно в темноте
Нет, мой мир не для вас
Ломит кости - я меняю тело
В небо взлечу сейчас

Я расправляю черные крылья
Каждый увидевший умрет
Я темный анлел в небе сером
Изящен и прекрасен мой легкий полет
Я черной стрелою обрушусь на лес
Сметая все, не оставляя чудес
В моем теле бес....

Ночь, луна зашла за тучи
Я прикоснусь к небу крылом
Камнем вниз в адской страсти
И снова на подъем
Лишь инстинкты движут мной
Все чувства забыла
Не минует гибели и тот
Кого я любила

Солнце всходит - я теряю силы
Прибавляю скорости к земле
Как порить пока что не забыла
Светлеет, в логово пора мне
Но все равно так тянет
Молнией и ввысь и в прах
Наверно сил мне нехватает
В омут за мечтою на свой страх


Рецензии