Без названия

Золомленные руки, распущенные косы,
Ты куришь сигарету у тёмного окна.
В глазах твоих ответы на все мои вопросы,
И каждому ответу - отдельная цена.

Ты знаешь о болезнях, что дарит нам Венера,
Тебе доступны шмотки и терпкое вино.
Элитная шалава, наложница химеры,
О чём же размышляешь бросая грусть в окно?

И провожая взглядом последние трамваи,
Подсчитывая деньги на старое такси,
Ты куришь сигарету, нагая, дорогая.
Задумалась.. Опомнилась.. Промолвила:"Прости"

...Горит печально город безумьем пьяных улиц,
Дыханьем наркоманов и визгом дискотек,
Неоном пошлых баров с толпой лолиток-умниц,
Что сплёвывают юность на грязно-серый снег...


Рецензии