Белое платье
Его навсегда, и всё решено.
Белое платье назло тебе,
Только я знаю - тебе всё равно.
Да, я люблю, и не буду скрывать,
Тебя я люблю, а рядом он.
Но буду тайком я глаза вытирать,
Слёзы на платье, всё будто сон.
Белые розы, в ладони шипы,
Теперь навсегда я рядом с ним.
Но по ночам мне снишься лишь ты,
Смотрю на тебя, хотя я с другим.
Назад нет пути, и дверь закрыта,
Отныне уже не пробраться к тебе.
Мне уже всё равно, сердце убито,
Золотится кольцо на правой руке.
Ну почему так жестока любовь?
Может вся жизнь моя - есть ошибка?
На дне бокала вино, словно кровь,
Белое платье, сквозь слёзы улыбка...
Свидетельство о публикации №108041503837