Не смей!
пеший путник
на перекрестке!
Всадники мчатся мимо...
Знаю
куда
и сколько идти,
но пыль разъедает глаза,
Дыхание спёрло -
Становится
больно,
обидно !
Сдаться?
Упасть?
Не дойти?
Нет!
Не зря
продрог на ветру!
Ухвачусь-ка
за стремя!
Прокачусь!
Жизнь одна!
Пусть в пыль упаду -
О таком
помнить - стоит!
Целься
в сердце,
подковой бей!
Бей сильнее!
Не cтрушу.
Мчись ветром !
Но думать
о доле моей -
не смей!
03.08 Айрин.
Свидетельство о публикации №108041503805