383. Ты вернулась раннею весной

Ты исчезла на мгновение зимой,
Снег искрился,ныли стужей провода,
А вернулась раннею весной,
Тополя раскрыли почки как всегда.

Отзвенела зимняя капель,
И синицы по-весеннему запели,
Небо синью нарядилось вдруг,
И запахли резко хвоей ели.

Как стирашки,облака скользят,
Вытирая серость непогоды,
Скоро и апрельский ветерок,
Пропоёт свой гимн любви природе.

Я люблю пестрящий твой наряд,
Тихий шелест слов, вночи звучащий,
Ты вернулась -очень рад тебе,
Не стесняйся,заходи почаще!

Наполняй весельем своих слов,
Серые усталые приветы,
И тогда,я напишу тебе,
Как и раньше,кучу комплиментов!
14.03.08.


Рецензии