Два близнеца

Два близнеца со знаком минус, столкнулись в абсолютной пустоте,
Им дать бы что-нибудь друг другу, но взять сначала нужно-было б где.
И снова в красном платье- она бежит с надеждой на плече,
Он снова пьет и убегает восвояси.
И снова справку-о любвибоязни.


Рецензии