Про рекламу
Когда там реклама одна за другою.
И лишь потому вам приснятся кошмары,
Что на ночь рекламы вы видели много.
Представьте вы ночью спокойно уснули.
Вам сниться вы будто в пустыне далёкой.
Вас мучает жажда,вы ищете воду.
Находите юпи и надпись на пачке
Добавь только воду…Не правда ли ужас.
Проснувшись вы на бок другой повернулись.
И тут же уснули,но вам снова снятся рекламы сюжеты.
Сидите у доктора вы в кабинете…
И кариес жуткий на докторском месте.
Бежите вы прочь из того кабинета.
В другой забигаете,что бы укрыться.
А там поджидает вас тяжесть в желудке,
Да вздутие рядом стоит с диареей.
И плюс ко всему к вам изжога и шлаки
Ползут и хотят завладеть вашим телом.
Бежите вы прочь колидор не скончаем.
За вами бегут что бы вы не скучали
И спазмы, и боли, илишний вес тела,
И злой геморрой в догонку кричат Куда ты постой….
Вы видете точно бежать безполезно.
Ведь там впереди тебя ждут усмехаясь
И едкий вонючий он потом завётся,
И память плохая.И кажется сердце сейчас разорвётся…
Вы в страхе проснувшись, вокруг озираясь,
От пота холодного не вытираясь.
Себе обещанье даёте, что в жизни
Рекламу смотреть не хотите.
Свидетельство о публикации №108041500374