Триптих

Ласковая кошка- принцессу не ждала,
А коготки о принцев все чесала.
За ветром бегала- не уставала,
А он ей в спину.
Бля. Не стоит расслабляться.



А он принцессу ждал-чтоб замарать,
Косички заплести- что б не убегла.
А тут она-когтями по спине,
И он влюбился- это же так больно.


Они не ждали-когти лишь чесали,
А тут косички- много ли печали
Их заплести, да и веревка есть.
Пошли поесть- да и сердца сожрали.


Рецензии