фея...
насылаю проклятья (взамен на услуги),
исполняю желанья себя не жалея -
но – не более трех (обращений) за сутки ;-)
я могу заплатить тебе звонкой монетой -
за твой смех, колокольчиком нежным звучащий:
став богатым - поймешь, как невыгодна щедрость…
ты подумай, дружочек, не это ли - счастье?
я могу показать тебе семь чудес света -
обеспечив vip-туром на юг, за гусями:
в птичьей стае поймешь и про то, и про это –
крошка Нильс до сих пор благодарен, я знаю!
я могу подарить тебе чудо-огниво
и портрет Дориана в шагреневой коже…
только... если ты будешь таким же ленивым –
поумнеть даже фея тебе не поможет…
Свидетельство о публикации №108041500037
Добратой от меня на пол мили сшибает.
и коль ко мне ты шагнешь, не о чем не жалея,
обещаю: тебя жизнь покарает!
Ба, я тут похоже три года не была, а пароль еще помню)
Ламира 24.12.2008 12:36 Заявить о нарушении