Простите меня мои боги...

Простите меня мои боги,
А также святые -
Немые…во всем,
Что не красит небесные кущи
Сто тысяч мощей не отдам за то тело
В котором хожу
И сотню молитв не прочту
Вместо секса сегодня с любимой
А также минуту судьбы
Самой горькой, но только сейчас
За сладость ни в прошлом не в будущем…
Я не отдам. Ни за час! Ни за что!
Как хотите…
Карайте, любите, корите
И если Вы вправду всесильны…
Ну что ж… Извините!!!
Хотите увидеть любовь?!
…я целую ЕЁ…
Посмотрите


Рецензии