***

Мы с тобою … лет. Вроде бы немного.
А для нас с тобой долгая дорога.
По дороге той многое бывало.
Про то знает лишь наше одеяло.
И ругались мы часто по пустому.
А потом мирились тихо по простому.
Были счастья дни,были дни печали.
А в разлуке мы помнишь как скучали.
В суете дневной когда много дел
Наш любовный пыл малость оскудел.
Редко слышать стали о любви слова.
Виноваты в этом только ты и я.
Так давай же снова вспомним о любви.
Будем снова вместе только я и ты.


Рецензии