Я в мир иной давно ушла...

Я в мир иной давно ушла
Я в нём так долго голодала.
эмоций нет,я смерть нашла!
Нашла и навсегда пропала.

Я не боюсь,я тут была.
Второй мне шанс,увы,не даден!
Из любопытства я пошла.
Пошла-и тело потеряла.

А там,за стенкой,снег идёт.
И я под ними одиноко
Сижу,шепчу себе: пройдёт...
Пройдёт их время как сорока.

Я тут одна,ведь не нашла
ТОго,о ком всегда мечтала...
Я жизнь другому отдала...
И с ним её и потеряла.

А сейчас сижу и жду его черёд,
Придти ко мне на ужин одинокий..
Теперь дождусь,и время гнать вперёд....
Он не достоин этого порока.



Он жизнь свою по земле мокрой пусть шагает,
Пусть думает,что счастлив он с другой.
Но он придёт,придёт и всё исправит.
И вот тогда останется со мной.


Рецензии