Глупо и не складно, просто надо...

Любви, прекрасные порывы, как все легко
Но в жизни есть и маленькое зло, при все при этом
Я его несу в себе, и имя этому легко понять и объяснить
Когда глаза горят огнем, и сердце разрывает боль
Как тяжело себя сдержать, когда совсем и без причины
Ты разорвать готов свою половину, а все в это ревность виновата
И поехала крыша...
Хотя когда понимаешь, что все это бред и все суета, а любимый смотрит на тебя
Как на другого человека, с вопросом в глазах, и ответа ты ищешь в себе
Тогда понимаешь, что это был бред, или маленький бес по имени Ревность...


Рецензии