Мне не нужна такая воля
В которой нет тебя.
За все обиды и невзгоды
Я вновь виню себя.
Мне не нужна свобода,
Ни радость,ни успех.
Не будет мне и жизнь мила,
Ни детский звонкий смех.
Нет, не нужна такая воля.
Неволя мне моя милей.
Да позабудь ты все обиды
Меня прости же поскорей.
Свидетельство о публикации №108041500364