Огонь Декабря запылает все ярче
Прнзенная солнцем, Душа воспарит...
Опалены крылья, расплавлено Сердце,
Очищена суть, и отрублена нить
Сомнений, тревог, незаконченной пьесы,
Избитой мечты под названием Жизнь.
05.12.2007 9:55
Свидетельство о публикации №108041503621