Размышления в полуночном такси в цвете Май-тай

Что-то странно дыхание скомкано
На асфальте все знаки мерещатся
И, внутри, как бы что-то поломано
Силой будто бы нечеловеческой

Улыбаюсь, бросаясь в уныние.
Через силу смеюсь до истерики
И боюсь другу выпалить имени
Твоего бесподобия свежести.

Сам сказал - подождем, может сбудется!
И обжечься боялся, наверное…
Ну а вдруг твое сердце простудится
Черт возьми, под лопатками чешется.

Неуверенность точно у мальчика,
Вызывают к доске, будет двойка ли.
Не хватает меня для романчика?
Слишком много меня для большой любви?

В ночь сорвусь, я не выдержу, Господи.
Мне молчание словно симфония
И на неба чернеющей простыни
Все твой взгляд, как вселенной гармония.

Нос утру, хвост по ветру и к радости,
Уж шагами квартиру всю вымерял,
Можно так не решиться до старости,
Прокричать миру твоего имени.


Рецензии
"мне молчание словно симфония...",
"уж шагами квартиру всю вымерял..." -
понравилось :)

Стон   15.04.2008 02:44     Заявить о нарушении
по-честному в голове звучало лиличка маяковского в обаботке сплина)

спасибо:)

Weile   15.04.2008 08:59   Заявить о нарушении
честно? почему-то так и думала, что Маяковский :)

Стон   16.04.2008 02:36   Заявить о нарушении