И по тонкому канату

И по тонкому канату пробежаться-
вот он- Я, привет, и снова здрассте..
Я мечтал и думал о тебе.
Чемодан под ручку, и цветы в горшке.
Я не спал, но видеть я боялся. Здрассте Вам
К себе опять меня зазвали,
Но виноград засох и по стене не вьется,
Но а в душе все так же- пульсом бьется…..
Два близнеца со знаком минус-
Ты терпи, авось прорвемся.

лето 2006


Рецензии