Нет, ты меня не позабудешь
Другую,друг мой, не полюбишь.
В другой мои черты отыщешь,
Словами как меня опишешь.
Не думай что тебе поверю,
Не все за мной закрыты двери.
Ты сам себе не верь хороший,
Любовь не куплена за гроши.
А с глаз долой из сердца вон.
Но память обо мне не тронь.
Она сожгёт тебя всего
И не оставит ничего.
Свидетельство о публикации №108041500358