Wait. Loading...

Стандарты, навязанные обществом
Являются стадным инстинктом самосохранения
Рефлексы, вызванные при этом
Подчиняют мозг под всеобщее мнение.

Стереотипы, сложившиеся хаотически
Служат каждодневным подчинением их правил
Страх одиночества, преследуемый панически
Влиться сознанием в систему заставил.

Дети – продукты, рожденные в несвободе
Без права выбора на дальнейшее существование
Отдавая часто, к примеру, дань моде
Это ли не стадного общества образование?!

Мышление критическое подменено результатом
Не надо думать, лишь только выбрать желаемое
Выбор огромен, но уже всё решено другими
Остаться механизмом...или нажать «перезагрузка» ?


Рецензии
Да, да, да-ПЕРЕЗАГРУЗКА! Прямо наболевшее засело в Вашей поэзе!
Хороший стих.

С поклоном Игорь Пинин.

Покотилов Игорь   16.04.2008 22:48     Заявить о нарушении