С2H5OH послевкусие

Ты знаешь вкус похмелья? Он сложный, непростой...,
Но только для наивных, с непонятой душой
Сначала, поглощая, вино к своим 15-ти годам
Бокалом за бокалом, ты поражал прекрасных дам
Шли дни, ты рос, крепчал, от водки перестал кривиться
Болела утром голова, во рту с утра насрали птицы
Потом, ты научился похмеляться и вроде бы деньки светлее стали
Но птицы улетели на юга, пришли стада и лошади насрали
Ну вот теперь ты полностью созрел, любой коктель возьмешь - силач!
Пора определяться с алкоголем, тебе он друг,хозяин, врач?
Проявишь силу -разбежитесь навсегда,проявишь слабость, он тебя задавит
А если разберешься в нем, поймешь его природу, чем он правит
Вы будете в гармонии с природой и собой
И ты узнаешь вкус похмелья - сложный, непростой....
 


Рецензии
Жесть.. чувствуется большущий опыт, а опыт нужно уважать... Мне особенно понравились последние 5 строчек)))
С УВАЖЕНИЕМ!


Гоятлай   05.05.2008 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.