Не любимые...
Почему же все так,так нелепо в судьбе???
Ты один,я одна, и любить нет преград,
Только не влюблена,как подруге мне рад...
Заплетаясь в словах,намекая на свет,
Не летать в облаках,не услышать ответ.
И опять ты один,и опять я одна,
Только вышиблен клин,только не влюблена....
Одинокие сны,и забыта мечта,
У меня только ты,у тебя только я...
Мы не любим,и пусть, боль не лечит любовь,
Она делит лишь грусть на 3 четверти слов...
Нам с тобой хорошо,и не нужно скрывать.
Все,что было-прошло, что ж теперь вспоминать??
Всю меня забирай, я не вижу преград!
А любовь...... это рай,так похожий на ад....
Свидетельство о публикации №108041503538