Задумала песню, сложила стихи

Задумала песню, сложила стихи,
Мелодия нежно легла между строчек.
Затронуты струны изломанных Душ,
Слова опалили, сожгли отчужденность.
Протоптаны нити к сердечной звезде,
Что голову вскружит, оставит следы,
Затопчет, размоет что нажито в страхе.
Душа зазвенит, растерзает себя,
Омоется ливнем, взлетит обнаженной -
Навстречу Судьбе, что описана в песне.

19.11.2007 9:50


Рецензии