Будто солнце стало мною

Я,разнежившись в лучах
Солнца теплого весною,
Задремал.И видел в снах,
Будто солнце стало мною!

Я утратил свою тень,
Стал быстрее электрона
И мотался целый день,
Без конца по небосклону.

Я узнал секреты все,
Заглянул в любые щели.
В той,нетронутой, красе
Слушал соловьихи трели!

Расщеплялся дружно гелий,
И фотоны вылетали.
И за ними я ,без цели,
Мчался в сказочные дали!

И-проснулся!Жуткий зной!
И от солнца негде скрыться.
Лучше,я останусь мной:
Толку солнцем становиться!

Я сейчас бы тень стал
И накрыл бы всех с ушами.
И я снова задремал...
И мне снова снились дали!..


Рецензии
А вот и я, с "ответным визитом"! )))
У Вас прекрасный, лёгкий слог! Это очень важно! Пишите!!!
Очень понравилось всё, что успел прочитать!

Стантин   16.04.2008 07:29     Заявить о нарушении
очен рад!Спасибо,заходите!

Станислав Тяглов   16.04.2008 16:00   Заявить о нарушении