В 279 до н. э

В 279 до нашей эры
Распустилась фиалка подобная этой
Больше таких цветов не будет
Только на них колдуют вуду...

В 279 до нашей эры
У интеллигенци в конец сдали нервы
Они начали писать всякую хрень
Одну из них я сейчас пою,
Но мне лень!
Мне лень открывать рот
Эти звуки бросать в народ
Вам всё равно наплевать
На то, что я хочу сказать,
А я устал от грязной лжи...
Куплю билет и уеду в Алжир......

В 279 до нашей эры
Метеорит падал на нашу планету
Динозавтры мутировали в нас
А самый лучший из них
Превратился в звук БАС!

В 279 до нашей эры
В 279 до нашей эры.............


Рецензии