381. И знаю, будем вместе

Дарить тебе тоску и обещанья встречи?
Не стану,даже не мечтай,
С тобой встречаюсь в письмах вечерами,
Пусть это будет маленький наш рай.

Пускай мы не всегда другому сразу отвечаем,
Домашние дела, работа, тысячи причин,
Тебя я в письмах, по словам встречаю,
И вижу грусть в глазах и в уголках морщин.

Весельем безудержным, ты порою блещешь,
От радости забыв мне «здравствуй» написать,
А иногда я вижу, как трепещешь,
Прощально пробуешь писать.

Прости, что огорчаю поведеньем,
Еще ведь не умею говорить с тобой,
Но расставанью не бывать, и верю, будем вместе,
Дышать ,писать, и жить одной судьбой.
14.03.08.


Рецензии