До сентября

Жизнь – это тот момент, когда нога наступает в дерьмо,
Смерть – это тот миг, когда очистишься от него.
С таким настроем, с таким раскладом по жизни устало бредя,
Доживём до сегодня? Доживём ли до завтра? Доживём ли до сентября?

Тебе и мне, нам не терпится об асфальт дерьмо обтереть,
Тебе и мне, нам не хочется, очистившись, умереть.
С таким настроем и с таким раскладом, никого ни за что не любя,
Доживём до сегодня? Доживём ли до завтра? Доживём ли до сентября?

Ты и я, мы знаем: весь мир лишь большой прикол,
Ты и я, от него принимаем пиво, экстази и димедрол.
С таким настроем и с такими темпами, виня всех вокруг кроме себя,
Доживём до сегодня? Доживем ли до завтра? Доживём ли до сентября?

Жопа- это тот фрукт, который зреет учебный год,
А весною свалится на головы перезревший налившийся плод.
С таким настроем, с таким раскладом, враз три месяца загубя,
Хочу жить до сегодня, хочу жить до завтра, но никак не до сентября.

Лето- это рай, что бывает один раз в год,
Остальное- ад, но мы знаем, что лето снова придёт.
С таким настроем, и с такими темпами, время тупо гробя,
Я дожил до сегодня, доживу до завтра, завтра первое сентября.


Рецензии