Ты уверен что хочешь быть другом?

Ты уверен что хочешь быть другом?
Я капризна, бываю резка.
Ты уверен, что хочешь стать другом?
Со мной дружба не праздник –тоска.

То я зла и как ёжик колюча,
То смирена, покорна судьбе.
То заплачу, то вдруг засмеюсь я.
Разве это всё нужно тебе?

Не спеши ты, подумай немного.
Я не чуть не пугаю тебя.
Может, есть и получше дорога?
Может, ты пожалеешь себя?

Я не ангел в белой одежде,
И не дьявол что губит из зла.
Я не дам потеряться надежде.
Я надежду сама берегла.


Рецензии