Эпиграф

Я смотрю на твою фотографию,
Ты сидишь, улыбаясь не мне...
Ты вмешался в мою биографию
Став эпиграфом к новой главе.

Будто дней череда эти строчки,
Буйства слов - это чувства во мне.
А в конце предложения - точки,
Как моё отношенье к тебе.

Каждый новый абзац - это месяц,
Тот, что прожит был мной и тобой,
Мы писали главу эту встретясь,
Став страницей из жизни одной.

На полях той страницы пометки,
И от слёз между строчек следы,
И закладка - обёртка конфетки
Лёгкий запах хранит пастилы.

В эпилоге главы лишь пробелы
Отражают в душе пустоту...
Два вопроса: зачем мы и где мы?
Но на них я ответ не найду...


Рецензии