Опять двойка - Владимир Серов
великий грешник, мученик.
Глядит с тоской на доску,
судьба его в полоску.
Вчера не вызвали к доске,
сегодня жизнь на волоске.
Прозвенел давно звонок,
видно кончился урок.
Головой совсем паник,
ленивый, горе ученик.
Он давал себе зарок,
но не выучил урок.
Получил за это два,
рыданья сдерживав едва,
Страдает он без звука,
за лень ему наука.
Свидетельство о публикации №108041503447