Когда ты спишь..

Спешу уснуть,что бы скорей
К тебе во сне прильнуть...
Так ласково тебя обнять
И никуда не отпускать...
Пусть снятся нам
Цветные сны...
Полны любовью,лаской мы...
Ты так прекрасен
Когда спишь...
И даже то,когда сопишь...
Ты так прекрасен
Когда спишь...
И этот веер черненьких ресниц...
Ты так прекрасен
Мальчик мой...
Что,так мне хочеться порой
Взлететь в крутые облака...
И быть счастливою
Звездою для тебя!


Рецензии