Ночь
Но не вижу след,
Который оставили грёзы -
Обломки несбывшихся мечт.
Облака закрывают луну -
Единственый источник света
Моя комната погрузилась во тьму,
Но мне даже нравится это.
Ночь - моя подруга
Я ей доверяю всё
Голова идёт кругом...
А Ей всё равно.
День пролетел быстро
И снова закат
Слушаю выстрел...
Into my heart!
Свидетельство о публикации №108041503429