Не вернусь

Если я вчера не вернусь,
Завтра можешь меня не ждать.
К тебе больше не прикоснусь,
Мои вещи лучше раздать.

Только крестик себе оставь,
Чтобы помнить и вспоминать.
Твоя память моей душе,
Нужна так, что не передать.

Я во сне к тебе не приду,
Не могу твоим снам мешать.
Лучше рядышком посижу,
Чтобы имя твоё вдыхать.

Ну, а если придёт другой,
Ты его не гони - люби.
Верю - парень он неплохой,
А меня не вернуть - пойми.

Я тебя о прощеньи молю,
Но меня только бог простит.
Я тебя до сих пор люблю,
Сердца нет, но оно болит...

Я ушёл от тебя навсегда,
Я ушёл и мне очень жаль.
Нет в том мире судьбы для меня,
Одинокой мечты печаль...


Рецензии
Боже мой, какое светлое, дивное стихотворение!!! Юрий, Вы - просто умничка!!! :)

Елена Буторина-Палагута   09.01.2010 11:18     Заявить о нарушении
Даже так? ) Благодарю...

Альто Клеф   09.01.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.