You are alive!

Rock’n’roll играет уже не для нас,
Ты одна на сцене, прожектор погас.
Последний зритель ушёл час назад,
Лишь ты на сцене, вокруг пустой зал,
Но ты играешь роль – You are alive!

Своей игрой ты всех бьёшь наповал,
Каждый зритель поверил, что Джульетта мертва,
Но есть одна тайна – каждый знал и молчал –
Реквизитор нашёл настоящий кинжал!..
Ты продолжаешь играть – You are alive!

Дозвучали литавры, замолк контрабас…
Жизнь – игра… You are alive!


Рецензии