А я опять скучаю

Луна сверкающей звездой,
Всё также светит в след,
И отражение в окне
Твердит упрямо нет.

Вчера светила, где-то далеко,
Там где родные стены,
Ну а сегодня, не легко,
Она ушла, не верю!

И отражение в окне
Уныло смотрит в душу,
И шепчет слово о тебе,
А я хочу наружу!

 Она всё также далеко,
Там, где луна сверкает,
Но мне не видно, не легко
И я опять скучаю…


Рецензии