Любовь без права жить

Красиво, замечательно, безбрежно
Любил мальчишка девочку одну.
Он был готов отдать всю мира нежность,
Достать все звёзды с неба и луну.
Все розы мира - за её улыбку,
За милый взгляд готов был умереть...
Не ведая, он совершал ошибку,
Позволив страсти сердцем овладеть.
Та девочка мальчишку не ценила,
Его любовь была ей не нужна.
Она всегда одну себя любила
И чувства были для неё - игра...


Рецензии