Она мне снится по ночам
Стоит и смотрит молча.
Стоит и смотрмт мне в глаза
Сказать как будто хочет.
Как ты могла меня убить
Ведь я была живая.
Не пожелала ты родить,
Ты гадкая, ты злая.
Она мне снится по ночам.
Пять лет, глаза как речка.
Горит и плавится душа,
Как в полной церкве свечка.
Свидетельство о публикации №108041500338