Ангел света
Он зовёт тьму на равный бой
Пусть ангелы вместе соберутся
Они идут на гибель они *(не) вернуться
Лишь только свет поможет им победить
Но тьма всегда будет небу мстить
Бойцы дождутся победы рассвета
Их бережёт ангел света
P.S. просто А.С.
Я знаю все поймут НАС ... ;)
Свидетельство о публикации №108041503376
Вот такая вот рецензия, та-ра-па-па-пам
Алексато 17.04.2008 01:48 Заявить о нарушении