Ответ Дикой кошке Л. П

Не приручаю, просто хлеб предлагаю и кров
Не обвиню и все прощаю, что б ни случилось при том.
Помахав хвостом роскошным не попрощавшись ты уйдешь, -
Так непреложно у кошачьих, против природы не попрёшь.
«Пап, прочитай мне лучше сказку про Кошкин дом!»

13 Апр 2008 заполночь


Рецензии