Подлец

Без одобрения пленума
Из ледяного вырвал плена.
Теперь под пледом с нею.
Ласкаю, как умею. Робея,
Словно рабочий в робе,
А она в вечернем платье.
Но вот скинуты наряды.
Наши губы уже рядом,
Уже друг с другом ладят.
Вдыхаю запах нежный.
И безмятежно внешне
Смял ею простынь…
Прости, но это просто
Пёстрый эпизод, не боле.
Утром упорхну на волю.

- Вы Подлец!
- Но Вами я не болен…
 
[… 25 января 2008 года]


Рецензии