379. А жизнь, порой, важнее слов

Мгновеньем счастья дорожи,
Дыши,мечтою наслаждаясь,
Ныряй поглубже в мир любви,
Когда в объятиях ты таешь.
Себя цени в поре влеченья,
Люби смятенья новизну,
И жаркий шёпот восхищенья,
И погружаясь в мир томленья,
Себя навек отдай ему!

Не верь словам в пылу любовном,
Не спрашивая отдавай,
Живи мгновеньем жизни полным,
Люби,а после вспоминай.
И если что-то не сложилось,
Не вспоминай слова любви,
Ведь были сказаны, конечно,
Не как залог владенья вечно,
А лишь в пылу страстей они.

Люби всем сердцем отдаваясь,
И принимай таким как есть,
Ты не мечтай, что жизнь исправишь,
И не ругай мужскую честь.
Он честен лишь в твоих объятьях,
Весь мир отдать тебе готов,
Но лишь тогда увидишь счастье,
Когда угаром сладострастья,
Пресытившись поймете вместе,
Что жизнь порой важнее слов.
12.03.08.


Рецензии