Я в облаках, похоже, заблудилась...

Я в облаках, похоже, заблудилась,
А может, просто высоко взлетела,
Прости мой милый, не сумела…
Застрять надолго в ожиданье.

Но как бы этого хотелось,
И знала ведь, что будет больно,
От слов, что ты бросаешь вольно,
Во мне надежда загорелась…

И 1000 раз я говорила – хватит,
Устала бегать я по кругу,
И если б ты подал мне руку,
Сложилось все, чуть-чуть иначе.


Рецензии
за кем по кругу бегать
что
в водовороте милость неба
смеется зевс
давай ему
покрасим трон
пусть сядет...

Стебако   15.04.2008 18:47     Заявить о нарушении