13

положить ногу на ногу
могу и я,
только толку от этого положения -
два нуля.

посчитай, сколько пальцев
на кончиках ног.
я считать начинал -
закончить не смог

потому, что не понял:
ты чего пришёл?
если есть, что сказать -
двигай губами.

-----
я понимаю твою правоту:
щёки горят, если махом по лицам;
и на мою немоту
нечего злиться.

я представлял, как летают голуби,
чтоб не попасть под ворох крошек -
они, как и я, на балконе
стерегутся кошек.

--
я б жёсткие твои волосы
гладил, непереставая.
это хорошо, что теперь
ничего о тебе не знаю.

я не знаю, сколько живёшь
со мной под одной крышей;
так тихо себя ведёшь,
что я и сейчас не слышу,
НЕ СЛЫШУ!тебя.

стопятьдесяттысяччетыреставосемь ©


Рецензии