мы люди, братка

лови бетон
пардон не то
лови биты
а ты ли сможешь?

кричали мне:
потОм!
и че?
я пОтом выбрил селезенку

стихийным бедствием звеня
щимился стих на дно тетрадки
мои чернила ковыляя
старались заметать следы

не шатки вы ли?
нет не шатки
мы шапками срывали швы
вбивали толстосумов выи

а вы могли бы быть как танки?
а мы могли бы
но не то
не та любовь, не та и водка

мы люди, братка, мы не львы
мы мозгом думаем, не глоткой


Рецензии
мы люди, братка, мы не львы
до костей

Стебако   15.04.2008 18:37     Заявить о нарушении