Сказали по одежке - протягивайте ножки

Сказали по одежке - протягивайте ножки
Все согласились дружно, им протянув что нужно
Отчаянно пыхтели - одно седло одели
Но были мелковаты и подложили ваты

Зато теперь все вместе и в горести и в песне
Несутся по планете, а сверху едут - эти
Аллюр чтоб не сбивали свободой погоняли
Законами кормили, своими и чужими

Внезапно из под лапы явились демократы
Законы имправляли, поправки добавляли
Вдруг стало все сытнее, все оказались в деле
Но правильно делили - чужое меж своими

Все дружно напрягались, ведущие менялись
Когда упаковались - другие появлялись
И вновь! Всем по одежке протягивайте ножки
Кто протянул - зарыли, вот так веками жили


Рецензии